Обманутых дольщиц удовлетворят

Валерий Таиров
***это только прогноз 67% достоверности.
Можете верить или не верить этому…***

Не бейтесь лбом о каменные стены,
Не надо займов, вкладов, ипотек:
Всех дольщиков решаются проблемы –
Раз навсегда, возможно, что навек!..

… «Обманутая дольщица Мария! -
Я успокаивал соседку поутрУ, -
Помогут нам друзья Джамахирии:
Все дольщицы получат по шатру!

Загадывать о будущем не буду,
Пусть ипотека тянет нас ко дну –
Все дольщики получат по верблюду,
Чтоб пробок не было, дадут по скакуну!

Инфляция летает по Вселенной,
Но не придётся думать о житье:
Жилплощадь нас ломает об колено,
Но всем в шатре споёт Миррей Матье!

Пусть в бизнесе строительном – кошмары,
Не взять квадратный метрик свой добром!..
О Муамаре будут мемуары,
А нам – шатры в количестве любом!

Расплатимся оружием контрактным,
Пошлём свой флот, свой банк – мы так хитры!
Всех поселим обманутых – де фАкто –
В БОЛЬШИЕ БЕДУИНСКИЕ ШАТРЫ!..»


* - нич/лич, все совпадения случайны
** - рисунок свой