Суслю

Станислав Доронин
Мой милый сусль,
_ Я так боюсь...
Откуда всё,
__________ Скажи на милость,
 Какая из осенних мух
__________________ Меня опасно укусила,
Но просто жуть как я боюсь


Так, словно я кормлю собой
___________________ Семейство страхов,
Устроив им приют.
Они глядят
________ Глазами признанных маньяков,
Своей минуты ждут


Боюсь сорвусь
_____ В безумие,
_________ В котором провисаю
Паденье,
______ Хруст,
____________ Узоры ссадин


Боюсь - проснусь,
__ И всё неправда,
И мыслей гнус:
____________ Чужое завтра? -
Не впишусь.


Свои сдадут
_______ Ненужным грузом
И без меня продолжат путь -
_______________ Зачем им лузер, -
Вот просто встанут и уйдут


Вот так,
_______ Мечта проходит мимо
А я боюсь что шевельнусь,
____ Что выдам
________ Себя случайным взглядом
Или нелепым видом


Так порою бывает погано,
Не знаю -
_____ Выдержу ли
Но что уж действительно странно -
_____ Я забыл как я выгляжу.