Не поздно

Аня Королёва
Любовь, как выпитый бокал
Слеза, что на плечо упала
Солёной грусти океан
Звездой потухшей засияла.

Страдая, уходя, крича,
Нить золотую разрывала
Моя любовь - твоя печаль,
Два корабля, два океана.

Захлопнув дверь, закрыв замок
Искра в душе не угасала
И прокричу через порог,
Не уходи, начнём сначала...