зеркала...

Наталья Чалмерс
зеркала, а в них отражения...
кто с победой, кто с поражением...
кто строитель, кто валит замертво,
тот воитель, тот странник праведный...

те кривляться в нём не устанут всё,
те бегут бегом, как чёрт от ладана,
кто-то утонул давно в нём заживо,
кто-то голод утоляет с жадностью...

зеркало - твое отражение,
что ни день, то новое видится,
от лица твоё выражение -
что внутри и то, что всё ближе вам...