Ида Лит и У-Дачnick-2

Ида Лит
Рецензия на «Я тихо мурлыкнув тебя поцелую...» (Ида Лит)

У-Дачnick:
Огласив окрестность матом,
На простынном лоскуте
Ты сидишь и с акробатом
Пьёшь всю ночь Алиготэ.

Ты, наверное, в запое,
И напитки пьёшь не те...
Что же сделалось с тобою
От глотка Алиготэ?

С дружеским участием,
Ник

У-Дачnick 02.06.2002 03:02
--------------------------------
Ида Лит:

От глотка ли, от безумья
иль от скуки наконец,
но не лезут мне раздумья,
что в ребро вселился бес.

Хорошо, аж до мурашек,
промурлыкать-бы в ответ
Простыня прощально машет,
за окном шуршит рассвет...