Автобиография

Галина Кудряшова
Родилась.
Жила,
И как-то выжила.
Школа.
Танцы.
Замуж невтерпёж.
Внешностью,
Как будто, не обижена.
А характер –
Лучше не тревожь.
Техникум.
Контрольные.
Экзамены.
Всё заочно.
Муж – ни ме, ни бе.
Дети.
Сумки.
Причитанья мамины
О моей
Загубленой судьбе.
Дефицит.
Борьба за выживание.
Дом.
Работа.
Непрерывный стаж.
Фига с маслом.
Разочарование.
Перестройка.
Бартер.
Ералаш.
Непонятно,
Где кнуты, где пряники.
Кризис.
Рыбный день по четвергам.
А кому не тяжко-то?
Без паники!
Полное презрение
К деньгам.
Лопнувшие вклады.
Девальвация.
Проще говоря,
Обвал рубля.
Караул!
Спасите!
Эмиграция.
А точнее –
Крысы с корабля.
Нечего терять.
Гуд бай, правительство!
Привыкать нам что ли –
На авось?
Аусвайс
На временное жительство.
Как-то
Зацепиться удалось...
Холодильник полный,
На два месяца.
Доллары.
Европа.
Благодать.
Ностальгия.
От тоски б повеситься.
Точка.
Больше нечего писать.