Ида Лит и У-Дачnick-3

Ида Лит
Рецензия на «Вот так и проходит любовь неземная» (Ида Лит)
 У-Дачnick:

В оргазме сгорая,
Лежу я, нагая.
Не надо - ногами.
Задуйте свечу.
Святая, святая,
Конечно, святая!
А утром опять на метле полечу...
:)))
Ну, я немножко УБУЛДЕЛ!
Вот прямо в этот момент я тебя и обнимаю,
с дружеским приветом,
Ник

У-Дачnick 01.06.2002 04:05

Принимаю твои УБУЛДЕВШИЕ объятия, Ник! Только вот, чего это ты так убулдел, а?

Ну да, не святая,
так что же теперь
добровольно в петлю?
Пусть вера в любовь
до бесстыдства нагая
заманит в ловушку твою.
Пусть страстью бесстыдной
и громкими всхлипами
тебя привлечет и твой дух
А я постараюсь испитой,
пусть даже со сливками
не стать в кольце чужих рук...

С дружеским приветом и ответом,

Ида Лит 03.06.2002 12:41