Ида Лит и У-Дачnick-4

Ида Лит
Рецензия на «Этой ночью» (Ида Лит)

У-Дачnick:
Этой ночью ты станешь моей
Вопреки всем законам и воле,
Задохнётся от нот соловей,
А уж я задохнусь - и тем более.

Ты меня своей лаской согрей,
Так, чтоб стиснуло сердце от боли...
Что ещё, я не знаю, святей,
И грешней, и хмельней, и раздольнее?..
)))
Обнимаю,
Ник

У-Дачnick 31.05.2002 05:21

------------------------------
Ида Лит:
 
Эта ночь только наша, поверь,
к черту догмы, законы, устои!
Поплотнее захлопни ты дверь,
только ночь, только мы, только двое.
Только здесь и сейчас,
только ночь до утра беззаконно,
пусть останется жить только час,
эта ночь, словно вечность бездонна.
Своей лаской согрею тебя,
так чтоб сердце на вздохе стенало,
я отдам в твою нежность себя,
лишь бы не было этого мало...