Аромат сандала...

Ляля Нечерная
Аромат сандала
Источали свечи.
Тихо прошептала:
«Я твоя на вечер…
Поутру исчезну,
Испарюсь росою,
Звать же бесполезно,
Но сейчас с тобою…»
Шелковые пряди.
Я глаза закрою,
Разве на ночь глядя,
Спорил я с тобою?
Ночь одним мгновеньем
Пролетит, бывало…
Временем нетленным –
Аромат сандала.