Лишь прощение

Аня Королёва
Прости...
Не рви...
Оставь в покое...
Покинут островок души,
Две чайки в синем-синем море
В Москве и на Аляске мы...

Кроша былую страсть измены
Ножом по сердцу не спеши.
Покинув землю снова в небо,
Оставив часть своей души

Прости прошепчет тихо ветер,
И вьюга спутает следы,
Ещё есть шанс, ещё не вечер
Моё прости услышишь ты...