***

Талья Тамэо Дэ Квитлориен
Сижу и считаю звезды,
На небе, над головой,
Это делать непросто,
Когда тебя нет со мной...

А ты далеко, ты там с кем-то,
Сидишь, улыбаясь молчишь...
И смотришь в глаза той, что рядом...
О счастьи ей говоришь...

А я здесь сижу и страдаю...
Мечтаю о черных глазах...
А в мыслях твоих вновь другая...
И в жизни моей снова страх...

Так хочу увидеть я брови,
Защиту твоих черных глаз...
Так хочу ласкать твои губы...
и Знать, что жизь лишь для нас...

Пока что мечты лишь все это...
Пока листва года жива...
Но скоро... Скоро все это...
Закончиться, наступит весна...

И я с новым счастьем в душе...
Тебя повстречаю, и вот..
Сбылась та мечта, о которой...
Мечтала я целый год...