Синонимы...

Вагир
       Синонимы вроде: Россия и Русь,
       Границы - у первой, душа - у другой...
       Не русский, но русича званьем горжусь -
       Славян собирая к земле дорогой.

       Пусть, разный, странный - как моя Планета,
       Из стран - противоречий соткаНа...
       Там - зло давно осталось без ответа,
       И "правит бал" - воитель-Сатана.

       Закон суров, но я иду по краю,
       Страну спасая, Ту - где Отчий кров:
       Я не живу, а Заживо сгораю -
       В стране лгунов, безумцев и воров!..

       "Творить" научились из "пришлых" - людей,
       "Деяния" их - подитожу:
       Живущий сегодня неправдой - злодей,
       Носящий "драконову" кожу.

       По мере "вложений" - воздастся Страной,
       Похуже бывали в Истории годы...
       И эти раздоры уйдут стороной,
       Оставшись на памяти - "веяньем моды".

       октябрь, 2007г.