Ясность потеряных дней. Японский сонет

Серж Дручин
Осени маска
С нами опять до зимы.
Плачущий дождик.

Старая сказка:
Были с тобой влюблены.
Но -- безнадежно.

Ясность потеряных дней
В кронах пустых.
Ветра порывы сильней
Счастья двоих.

02.11.2008 20:30