Одиночество

Лесной
Давайте навсегда запомним жизнь,
Безоблачное детство – день как вечность.
Где искренность, любовь, тепло души
И в сердце разгорался свет, от встречи.

По чьим законам дни идут сейчас?
И в сердце холод вкрался от предательств.
И открываться не хотим, ведь через час
Вам могут изменить, без обязательств

Легко, а совесть – тяжкий груз и крест
Нести который многим не под силу.
И в память оставляют лишь обиду,
Те кто нам дорог был… и вдруг исчез…