Отпусти

Полина Чекан
Скрещены руки душою, что плачет,
Новый лист чистый и мною не начат.
Новой улыбкой мелькнет безразличье.
Я надеваю вновь маску, обличье.

Ветер в лицо, как сухая разлука:
Сдерживать слёзы - нет, всё-таки мука.
Небо молчит и как будто печально,
Видно уж так суждено изначально.

И пред судьбою деревья склонились,
Жизни их будто бы вмиг растворились,
Я ж от неё всё пытаюсь уйти,
Глупо шепчу: «Отпусти. Отпусти».