Undiscovered

Владислав Ярмолкович-Клим
Неразгаданное
слово
"счастье"
по
горизонтали,
в
семи
клеточках
кроссворда
"Для тебя",
пересекает
"лотерея",
как
синоним
на
"везение"
по
вертикали,
убеждая
вновь
и
вновь
тебя,
что
жизнь -
игра!


2008.11.02

JWM-Klim