Россыпи

Иэлия Лирика
Россыпи...
Твоих и моих дней.
Ранняя
Роса по утру-
Ничего нет красивей, нежней.
Я хочу быть росой,коль умру...

Россыпи...
Тебя и меня - нет.
Разные-твои и мои дни.
Сказкою во сне моем будь,
Век храни
Россыпи...
Лепестков золотистых роз.
Поздно ли?
Нет, не думаю.
Все всерьез!..