Однокласникам

Фаниль Асфаров
В саду заброшенном
травы не скошены.
Кусты нависшие
грозы повисшие.
Ливнями косят
на землю отбросят.
Польют,
пыль прибьют.
Здесь прошла молодость.
Сердцем я тут.
Вижу качели
девочку в ситцах.
Нету печали,
но все же не спится.
Память опрошлом
пролетает синицей.
Вольный я в этом
листаю страницы.
Память как в книгу
по строкам ложится
Может когда то
и вам так присниться.
Мохом поросший
фонтанный атлет
Смеха не слышал
уже много лет.
В фонтане купается
свет от луны.
Мы и по ныне,
как в детстве дружны.
Не забываем
заброшенный сад.
Однажды вернувшись
скамье будешь рад!