Напряжение

Варвара Волкова
Звезды над городом пыльные.
Ветер и вечер.
Просто стою. Не жду сильные
Чьи-то плечи.

Глажу как кошку синюю хмарь
Озябшей рукой,
И напряженно гудит фонарь
Над головой.

Наша судьба – черно-белый цвет –
Изменчивых свойств
Нас стережет, хоть поводов нет
Для беспокойств.

Видимо с сердцем я не в ладу,
И что-то не в такт.
Не подходите – я не войду
С вами в контакт!