умение по принцесски надувать губки

Тая Ибботсон
я изменяюсь, измена, изменчива
сейчас красивая, когда со свободой обвенченна
такая юная старая
непреданная, нестадная
ни разу ни при ком незаплаканная
сильная радостно, неусталая
хвостом, как плетью куда хочу верчу
бывает бью, бывает щекочу...
но всё же такая белая,
недозрелая, НЕперезрелая...