Это слово...

Иэлия Лирика
Я люблю БЕСКОРЫСТНО,
Сквозь облако синего дыма.
Я смотрю в Вашу призму
И понимаю - КРАСИВО!
Я люблю НЕУДАЧНО,НЕДОЛГО.
Но в этом ли дело?
Я - ЛЮБЛЮ!!!
Это СЛОВО -
я с детсва услышать хотела.