В моем саду расцвел тюльпан...

Анастасия Моро
В моем саду расцвел тюльпан-
Надежды символ и любви...
Из-за морей, из дальних стран
Мне ветры семя принесли.

Вcтречали недра с ликованьем
С небес упавшую звезду..
И в благодарность за признанье,
Любовь росла в моем саду...

Сияньем дня, величьем ночи
Напился и налился светом
Прекрасный стебель, лист стал сочен!
В моем саду настало лето!

И шум дождя, и песни птиц
И шелест листьев на ветру
Рождают звук в моей душе-
Тюльпан расцвел в моем саду.

       08.10.2008