Я, как оторванный листок...

Людмила Бенёва-Колегова
Я, как оторванный листок,
Что песню свою спев,
Кружит печален, одинок,
Не позабыв напев........
Напев весеннего ручья,
Сбегающего с круч,
И трели в рощах соловья,
И солнца яркий луч......
.......................
Я, как оторванный листок...

 1992 год

Ленинград - Кишинёв - Санкт-Петербург

1976-1992