С прошлого века

Евгений Вятич
Мы не виделись с прошлого века
Когда не было интернета -
Но ловил человек человека
В расставленные тенета

Теперь уже слабо верится
В толпе молодых буффонов
Что мы умудрялись встретиться
Без сотовых телефонов

За достоинство, блин, патриция -
Быть в ладу с самоё самим
Я отдал им интуицию -
Туицию, то есть, им

Я пристроился в настоящем
У меня, как у всех, дела
Только будет ли что-нибудь слаще
Чем с тобою портвейн из горлА?