Texas Chainsaw Massacre

Неспал
Тексэс чейнсоу массак[р]
слишком острый карандаш
не для писем, а для драк
из кармана из рубаш
ку нужно постирать
пока в метро дешёв жетон
ёрш какао запивать
спиртом в тундре промышлять
нож за пояс и гулять
яр и слеп, как самогон!