и да... хорошего вечера

Ломаные Линии
не земля но асфал'т из-под ног моих точно уходит
с каждым сделанным шагом
с каждой отброшенной мысл'ю
я болен ты знаеш' я очен' сер'езно болен
я даже тепер' не могу о тебе забыт'

шатаяс' меж финских дождливых улиц
сбежав из таких же дождливых шведских
я долго пытался тут заблудит'ся
бесполезное дело в столицах
все дороги ведут к вокзалам
я так много тебе сказал
но все было не то

все отложенное на потом
переносится на никогда
и течет по лицу вода
а казалос' что под зонтом

...........................

мне бол'ше уже не почувствоват'
дрож' во всем твоем теле
к тебе прикасаяс'
не пережит' твою близост'
и мне очен' жал'
что все так получилос'
я молчу о тебе и каюс'

когда ты ушел умерли бабочки в животе
вымерли все до одной
да это была не любов'
я знаю но разве мне легче
это всегда нелюбов'
это просто слова
я по-прежнему очен' хочу быт' с тобой
но буду не я
и кого-то /ту не меня/
ты будеш' любит'
а со мной тол'ко сырост' вечера
и по графику пара встреч
значит время не то и видимо мы не те
и в круговороте потер'
я все же ищу себя
и не могу найти

это так просто впустит'
внутр' осенний дожд'
это так просто уйти
если уходиш' вторым
и никуда не идеш'
а лиш' выдыхаеш' дым
я снова начну курит'
вед' надо же чем-то заполнит'
неттебя-пустоту
смотри на меня смотри
я все еще тебя помню
когда вырезаю тупым ножом
из полостей своей памяти
картинки одну за другой
но главного не исправит'
ты был
ты не мог не быт'
но
ты не мог быт' дол'ше
чем был

если конечно это главное

поэтому все в порядке
все правил'но и по плану
я скуриваю подряд
6 сигарет иду в ванную

и в следующий раз при встрече
единственное
что придет в голову
здравствуй давно не виделис'
пока мне пора до скорого
и да хорошего вечера