ты не для меня..

Вероника Ника
Ты не для меня,я не для тебя
Так зачем нужна была эта игра
Боль,страдания,грусть
Навеки исчезают.
Приятные воспоминания
Легкий ветер надувает.
Спасибо тебе за то,
Что сделать ты не смог,
Спасибо за любовь,за боль и за порок
Спасибо за весну,за лето и за ночь
Спасибо..ведь хотела от тебя я дочь..
Спасибо за те дни,что счастлива была
Спасибо что рыдала,ночами не спала
Ты научил и чувствовать,и плакать и любить
Так научи же ты меня сейчас тебя забыть..