Разные браки

Маша Лето
Красиво, легко, весело.

Надежно, выгодно, удобно.

Пора, уже пора, еще не поздно.

Какая разница, как все, не хуже, чем.

Дети, внуки, правнуки.

Любовь, слезы, смех.

Едины, вместе, рядом.