В старенькой лодке, влекомой ветрами...

Галина Тычина
В старенькой лодке, влекомой ветрами,
Прочь уплываем без лоций, одни.
Путь озаряет закатное пламя,
Гаснут, сгорая, минувшие дни.

В мир неизведанный зыбких просторов
Мы устремляемся вслед за волной,
Тают вдали молчаливые горы,
Полнится сердце надеждой земной.

19 февраля 2006