Дождь ленивый шуршит на рассвете...

Галина Тычина
Дождь ленивый шуршит на рассвете,
Всё грустнее, безмолвней в бору.
Старый леший плетёт свои сети,
Словно с нами заводит игру.

Треплет ветер лохматые ели.
Тропы дремлют под жухлой травой.
До весны небеса опустели,
И любовь наша стала земной.

2006