Зима пришла. Безлюдно на полях...

Галина Тычина
Зима пришла. Безлюдно на полях.
В сугробах снежных замирают ели.
Ютится холод в заячьих следах,
И кружат безголосые метели.

Лохматит ветер старую кору
Берёзы белой, занесённой снегом.
Забытый колос зябнет на юру,
Как странник одинокий без ночлега...

25 февраля 2007