зола...

Рада Покаржевская
Полжизни без вести с момента истины,
Когда судили Вы мои агонии,
Былые уровни пометив истово
В воздушной плоскости ребром ладони.
Вы обозначили моё падение
От точки "здорово" до метки "фу",
Как-будто вычеркнув одним движением
Из Ваших опусов мою строфу.
И чем заслужена, в каких баталиях
На розги щедрая моя любовь?
Вы словно носите одни сандалии -
Чудесно смотритесь! Почти набор...
Из всех по сложности доступных уровней
Вы мне отмеряли последний писк,
Чтоб Мудрость с Гордостью сказали:"Дура..." мне,
И стало весело, что прям топись))
Тоскою скорчило не потому меня,
Что Ваши уровни я не прошла -
Моя нелепая сухая мумия
К утру осыпалась под зеркала...
Больнее было мне Ваш образ розовый
Снабдить динамикой полёта вниз,
Когда за жестами-словами-позами
Случайно вскрыла я лихой каприз,
Когда, стремительно и лихо падая,
Считая уровни, Вы слились вниз -
Нелепо выглядя античной статуей,
Слегка подтюненной помётом птиц))
И по кармическим причино-следствиям
Вселенной логика вполне ясна:
Я - воин-дурочка, источник бедствия,
Слегка подправили - и вновь нужна))
Но ВАШЕЙ уровни аргументации
Я, как ни силилась, не разгребла:
Нелепо выглядит процесс кремации,
Когда под искрами уже зола...