Я так долго не гуляла под дождём

Галина Зелевинская
Я так долго не гуляла под дождём -
То машина виновата, то дела,
И, возможно, я бы дальше так жила,
Только дождик пригласил - "Давай пойдем

Топать всласть среди темнеющей листвы
И дышать размокшей, прелою землёй,
Для тебя  мой фейерверк над головой,
А мне нужен восхищенный зритель - ты".

- "Ну конечно, мой прохладный, как всегда,
Дифирамбы я тебе готова петь,
Лишь бы дольше длилась эта круговерть,
Лишь бы падала небесная вода".
       11.1.2008