Вы не моя...

Сергей Острик
Вы не моя, я это знаю,
Казалось бы, живу спокойно,
И на глазах у всех достойно
Свои желания скрываю.

А Вы прекрасны, это точно,
Не будем совершать ошибку,
Ваш взгляд, и голос, и улыбку
Я буду обожать заочно.