***

Наталья Комякова
За окном серый дождь,
И сидишь ты одна.
Ты его очень ждешь,
Но ему не нужна...

Плачешь ты по ночам,
С кем-то ищешь любви,
Но все это не то
Разлюбить не в силах ты!!!

Но днвчонка не плачь,
Он не стоит того.
Разлюби и забудь,
Ведь любовь же не зло!!!!