В январе звёзды разного цвета...

Сергей Долгов
В январе звёзды разного цвета,
Всех других удивительней эта,
Зеленеет звезда, и не страшно,
Даже если всегда безучастно,
Безучастно, почти без труда,
Ясно-ясно сияет звезда.
Пожелай мне, страна доброй ночи,
Если прежде братва не замочит.