Я тебя никому не отдам...

Тамара Старшинина
Сердце, сердце - наивное сердце,
Безоглядно ты веришь словам...
Сквозняком, память скрипнула дверцей:
- "Я тебя никому не отдам"...

Что слова - только, отзвуки чувства,
А оно, как зыбучий песок:
Не надёжно, текуче, искусно -
Чуть расслабишься - вот вам итог:

Засосёт с головою, а может,
Вдруг, развеется просто, как дым...
Жизнь сюжеты тасует, итожит,
Одиночеством тянет седым...

Грустно, зябко. Стою у дороги.
Вновь, доступна всем встречным ветрам...
Но любовь, к тебе, путает ноги...
..."Я тебя никому не отдам".