прекрасная девушка ждавшая чуда

Лора Ломанова
она ходила любовью обласкана
и солнце светило ей красное
но лицо покрыто ее тенью
отдавало сомненья виденья

 которое рыдало страстью
и невозможностью кому-то отдаться
она пускала слезу неприступную
и кляла жизнь свою глупую

шампанское вливала в рассветы
и тихо повторяла, ах мне бы
жалела о встречи случайной
которая не закончилась спальней

и шла она дальше тропою
засыпанной чистой любовью
и смотреть назад не хотела,
люблю, сказано было не смело.

и брела она одна под луною
смеясь, и презренна тоскою
так просто судьбою обманута
и жизнью своею наказана....

и радость сменило унынье
раскрылись закрытые крылья
взмахнув, душа улетела
оставив дышать ее бренное тело

ушла не с кем попрощавшись
со взглядом покорным, и сдавшись
ушла без оглядки от сюда
прекрасная девушка ждавшая чуда.

02.11.08