Единственному!

Елена Регинская
Привычка терять любимых,
Не падая в грязь лицом,
Меня не обходит мимо.
Оковывает кольцом.

Может, опять накроет.
В пыль превратит мечты,
Счастье ведь не такое
Правильное, как ты!
       2008