Родина!

Сергей Горбачёв
Я буду пить тебя в запой –
Рассветы и закат багряный,
Глотая твой покой туманный,
Целуясь с далью голубой.

Вино твоей бездонной чаши,
Я вдох за вдохом буду пить,
Не в силах жажды утолить –
Любить, без суеты и фальши.

Ну, как Тебя мне не любить...
Многострадальная Россия...
Ты свыше посланный миссия,
Ты, повод и причина жить!

Не раз пророчили погибель
Но, здесь Священная Любовь,
Кипит здесь Верой в Бога кровь,
Здесь, Духа Высшего обитель!

Сил не обузданных стихия,
Судьба, и Женщина, и Мать!
Здесь насмерть за Тебя стоять-
Моя любимая Россия!

Россия... Ты Судьба и Жизнь!
Презрев деяния глупцов,
Возню убогих подлецов,
Всегда сияешь Ты! Аминь!