Попробую...

Калиюга
       Попробую...

Забудь меня
И больше не звони.
Банально -
Насильно мил
не будешь.
Да!
Я сгораю
От любви.
И пепел
Собираю в строки.
Твои слова -
Забудь...
И больше не звони -
Отчаянье
И боль,
И слезы
На губах моих.