Христос

Вадим Константинов
       ...пусты Твои уста,ловя напрасно воздух,-в безумной и уже бессмысленной тщете!...и небо,бездну лет распятое на звездах,давно сулит Тебе распятье на кресте!...Тебя распнут ,-под плач кликушей ...под нестройный гул,ждущих зрелищ лишь ,собравшихся людей!...а на моих руках,-опущенных безвольно,-кровоточат еще следы от тех гвоздей!?...01.1991.