Слабеет зрение с годами

Юрий Шульгов
                И старички хотят успеха,
                возраст блуду не помеха,
                но есть у них одна беда,
                глаза не видят ни фига!

Бывало, выпьешь на пол-брата литр,
свежа на утро голова и не болит,
а нынче со стакана сам не свой,
должно быть, что-то с головой.

Бывало, в зеркале любуешься собой,
чем не мужчина - статный, молодой,
а нынче в зеркало не хочется смотреть,
должно быть, начал я мудреть! 

Бывало, вижу женщин за версту,
весь возбуждаюсь и дрожу,
а нынче что-то перестали волновать,
должно быть, зрение начало сдавать!