У Фрейда суть сама в процессе...

Лана Черезова
Ответ Николаю Лисову на отзыв к «Шкала Любви»

У Фрейда суть сама в процессе,
Он уверял всех напролёт,
Что секс есть двигатель прогресса,
Если движок ещё не стёрт...

А если механизмы стёрты
Или расслабились слегка,
То наш герой почти уж мёртвый...
Один лишь выход - есть рука...

Она ему подругой верной
Стать может до скончанья лет...
Он с ней мечтает вдохновенно
О той, которой рядом нет...

И Фрейд не мерил в сексобаллах
Порывы страстные людей...
А может, я о том не знаю...
Ведь я училась без затей...

2.11.08