Весы Судьбы

София Демидова
Весы Судьбы. И по краям две чаши.
Две чаши скорби, полнотою в жизнь.
В одной – подруги скромно притаились,
Честь с Совестью под сенью белых крыл.
В другой – два друга, мужи, Секс и Голод,
Сидят, обнявшись, развалившись вширь.
Качая чаши, дует ветер Жизни.
Вторая чаша виснет до земли.

Сажусь я в первую. Вы – как хотите.
Весы Судьбы у каждого свои.
       1 ноября 2008г