и как могла я раньше быть без вас?

Анна Бибик
Отдав все то что нам уже ненужно,
Освободив себя от тяжких нош.
Мы открываем для себя возможность
И положительных эмоций дрожь.
 
Мы открываем новое дыхание
И сила наполняет изнутри.
Все то что сложным нам казалось ранее,
останется внезапно позади.
 
И Все же это чувство восхищает!!
как столько сил вдруг наполняет нас.
и так тепло мне душу согревает,
и как могла я раньше быть без вас?? :)