Имена

Камиллия Серпент
Твои я знаю Имена
Заклятье - каждое из Них
Опасен!
Круговоротом слов своих
За сотен сотнею Имён
Так ясен!
Так хитёр:
Хитином покрыта кожа
Рука твоя тянет вожжи
Земля, наполняясь, дрожью
Заклятием биться может
Так сла'вны!
Так темны!
Заклятьем вызванные сны!

Твои я знаю Имена
Брала я каждое из Них
Их кодовством рассудок стёрт
Так тих!
И так...
Нет для меня этой силы
Запомнить твои личины
Пройти по дорогам-тропам
Поднять твоё тело из гроба!
Брать ледяные запястья
Вести до Бесовьего Брода
Там бы твоё Заклятье
Спалило нечистую воду!