Ну, я пошёл!

Олегыч Туреныч
С женой по городу гуляем,
Листвой опавшей шебурша.
И вдруг картину наблюдаем,
Как расстаются кореша:
Выходит бомж из подворотни,
А в глубине дворовый кот.
- Ну, я пошёл, - коту кивает
И "белым лебедем" плывёт.
Кота мы часто вспоминаем,
Теперь он кот Ну Я Пошёл.
Его встречаю в подворотне.
Он здесь пристанище обрел.