Юная осень

Россиянка Алевтина
      

Мчатся машины на крыльях брызг.
Такая умытая звонкая осень
По вдоль дорогам вокруг стоит.
Запечатлеть красу юную просит.

       Юная осень, юная осень,
       В золоте буйных своих волос.
       Юная осень, юная осень,
       Счастье, что встретить тебя довелось.
Мы мчимся по жизни к невидимой цели.
Но цель как и прежде от нас далека
И мы ничего, ничего не успели,
Но отдохнем хоть минутку пока.

       Юная осень, юная осень
       В золоте буйных своих волос.
       Юная осень, юная осень,
       Счастье, что встретить тебя довелось

Душа не стареет, хоть старится тело
И убегают года как вода.
Нет, в нашей жизни не все пролетело,
Давай будем верить в нее всегда.
       Юная осень, юная осень
       В золоте буйных своих волос.
       Юная осень, юная осень,
       Счастье, что встретить тебя довелось.