Год спустя

Ярата
Ты помнишь день какой сегодня, помнишь?
Помнишь как падал тихо снег?
Тот блеск, ту вечность не воротишь
Не отыскать там одинокий след

С небес душа моя летела
И радость вьюжила вокруг
Твоя-моя душа, белее мела
Средь белизны встречались вдруг

Каблучки осторожно ступали
Чтоб в снегу не оставить след
Манили нас неведомые дали
Мерцал твоей улыбки свет

Дрожа веселая снежинка
Ложилась на ресницы черные твои
Зажглась в глазах твоих искринка
Теперь ты пленник моей любви

Кружили в вальсе нас тогда
Декабрь, январь, февраль...
Была любовь, была мечта
Так быстро все прошло, а жаль...

Ты помнишь день какой сегодня, помнишь?
Помнишь как падал тихо снег...